Milk shake à la banane, pistache et spiruline
Bonjour à tous!
Bien sûr, l'été est derrière nous mais lorsqu'on voit le soleil arriver, on a quand même envie de se rappeler sa chaleur.
Et pourquoi pas s'offrir un bon milk shake? J'en fais de temps en temps mais pas trop parce que c'est légèrement addictif et un peu calorique aussi...
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
250ml de lait entier froid
1 banane
6 boules de glace à la pistache
chantilly
1cc de spiruline*
perles de chocolat*
sarment du Médoc*
Réalisation:
Dans un bol haut, verser le lait et ajouter la glace à la pistache, la banane (épluchée!) coupée en rondelles et la spiruline.
Mixer jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un mixer plongeant.
Verser dans les verres et garnir de chantilly parsemée de perles de chocolat ainsi que d'un sarment du Médoc.
NB: Vérifier la consistance souhaitée après avoir mixé:
si trop épais, ajoutez un peu de lait;
si trop liquide, ajoutez un peu de glace ou encore un peu de banane...
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!