Crème au lait de coco, graines de chia et fraises
Bonjour à tous!
Voici un dessert tout léger avec les graines de chia gonflées dans le lait de coco accompagnées d'une crème au lait de coco.
Un délice d'été très apprécié!
Préparation: 10min
Ingrédients pour 3 verrines:
200g de lait de coco*
1 sachet de Kinovy*
250g de lait de coco*
22g de graines de chia*
3 fraises pour la déco
Réalisation:
Quelques heures avant ou la nuit précédent le dessert, mélanger les graines de chia dans le lait de coco, réserver au frigo.
Dans un récipient haut, verser le lait de coco, la poudre de kinovy et mixer pendant 30secondes.
Débarrasser dans les 4 verrines.
Laisser prendre au frigo pendant 1h.
Ajouter ensuite dans chaque verrine, un peu de graines de chia gonflées dans le lait de coco.
Décorer d'une fraise coupée en fines tranches.
NB: Un dessert qui peut être préparé la veille, en décorant de tranches de fraise avant de servir.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!