Crème d'orange sanguine
Bonjour à tous!
Je vous propose encore une crème facile à préparer grâce à la poudre Kinovy*.
Il suffit de mélanger la poudre de gélatine avec le jus de fruit et vous obtiendrez une délicieuse crème ou une gelée car ici, j'ai pris une petite quantité de jus.
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
150ml de jus d'orange sanguine
1 sachet de Kinovy*
Déco:
quelques crumble de meringue nature*
Réalisation:
Presser les oranges sanguines afin d'obtenir 150ml de jus.
Verser ce jus dans un bol haut, ajouter la poudre de Kinovy et mixer le tout pendant 30secondes.
Débarasser dans 2 verrines choisies et placer au frigo 1h minimum.
NB: Une petite crème vite préparée, avec des oranges sanguines ou des oranges classiques!
J'ai remarqué que la crème restée toute une nuit au frigo était plus épaisse.
Donc 150ml de jus d'orange, si vous désirez une crème à déguster rapidement ou une crème épaisse pour le lendemain.
Et 200ml à 250ml de jus d'orange, si vous désirez une crème à déguster le lendemain.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Et avec cette recette toute colorée, je participe au nouveau défi de ce mois chez recette de cuisine*:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!