750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
17 avril 2018

Crème à la pâte à tartiner au chocolat

Bonjour à tous!
Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY*?
Je vous ai déjà proposé la crème à la confiture de framboise et voici la crème à la pâte à tartiner au chocolat!
Une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster!

crème de pâte à tartine (9)


Préparation: 3min
Cuisson: aucune
Ingrédients pour 2 personnes:
1 sachet de gélatine Kinovy*
150ml de lait 
40g de pâte à tartiner chocolat-noisette*
déco:

cookies enrobés choco*

crème de pâte à tartine (1)

crème de pâte à tartine (2)

crème de pâte à tartine (3)

crème de pâte à tartine (4)







Réalisation
:

Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la pâte à tartiner.
Mixer le tout pendant 30secondes.
Débarrasser dans les verrines choisies.
Laisser gélifier au frigo pendant 1h minimum.
Avant de servir, décorer avec quelques cookies enrobés choco.

crème de pâte à tartine (6)

crème de pâte à tartine (7)

crème de pâte à tartine (8)


NB: Vous pouvez aussi utiliser votre pâte à tartiner maison!
KINOVY*, une gélatine d'origine porcine qui mérite d'être connue! 
En vente sur le net mais aussi en magasin, en Belgique:
Carrefour Market de la Bascule à Uccle
Carrefour Market de Marlow à Uccle
Carrefour Market de Dilbeek
Carrefour Market de Wellin
Carrefour Market de Barvaux 
AD Delhaize de Rendeux 
AD Delhaize de Hotton 


Mes partenaires utiles pour cette recette:

kinovy

 

raffolé

 

pretagarnir logo

 



Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!

Une belle journée s'annonce au domaine du lac à Rocroi:

041718 (12)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
humm quelle belle promesse gourmande!<br /> <br /> bises<br /> <br /> coc♥
Répondre
L
De bien jolies crèmes dans lesquelles il fait bon de tremper sa cuillère ! Bonne journée bises
Répondre
L
...bonjour miam....<br /> <br /> <br /> <br /> dessert à la noisette succulent...en autant que toutes ces bases à dessert ne comportent pas de produits chimiques....<br /> <br /> <br /> <br /> la photo est magnifique...est-ce ton lac?<br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> ly...<br /> <br /> <br /> <br /> PS<br /> <br /> <br /> <br /> le panda ne souffre pas de donner quelques brins de lainage...;)
Répondre
L
Bien pratique cette gélatine à froid ! Et tes verrines me tentent beaucoup :) Bisous
Répondre
Y
Une pâte à tartiner qui fait craquer !
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité