Crème à la pâte à tartiner au chocolat
Bonjour à tous!
Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY*?
Je vous ai déjà proposé la crème à la confiture de framboise et voici la crème à la pâte à tartiner au chocolat!
Une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster!
Préparation: 3min
Cuisson: aucune
Ingrédients pour 2 personnes:
1 sachet de gélatine Kinovy*
150ml de lait
40g de pâte à tartiner chocolat-noisette*
déco:
cookies enrobés choco*
Réalisation:
Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la pâte à tartiner.
Mixer le tout pendant 30secondes.
Débarrasser dans les verrines choisies.
Laisser gélifier au frigo pendant 1h minimum.
Avant de servir, décorer avec quelques cookies enrobés choco.
NB: Vous pouvez aussi utiliser votre pâte à tartiner maison!
KINOVY*, une gélatine d'origine porcine qui mérite d'être connue!
En vente sur le net mais aussi en magasin, en Belgique:
Carrefour Market de la Bascule à Uccle
Carrefour Market de Marlow à Uccle
Carrefour Market de Dilbeek
Carrefour Market de Wellin
Carrefour Market de Barvaux
AD Delhaize de Rendeux
AD Delhaize de Hotton
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Une belle journée s'annonce au domaine du lac à Rocroi: