Crème à la confiture de framboises
Bonjour à tous!
Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY*?
Dès que j'ai reçu les petits sachets, je me suis mise en expériences. Celles-ci furent tout à fait concluantes: une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster!
Préparation: 3min
Cuisson: aucune
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
1 sachet de gélatine Kinovy*
150ml de lait
50g de confiture framboises*
déco:
crumble de meringues nature*
meringues fraises brisures*
Réalisation:
Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la confiture.
Mixer le tout pendant 30secondes.
Débarrasser dans les verrines choisies.
Laisser gélifier au frigo pendant 1h minimum.
Avant de servir, décorer avec quelques crumbles de meringue.
NB: J'ai ajouté 1cs de sucre fin, mais cela reste facultatif!
KINOVY*, une gélatine d'origine porcine qui mérite d'être connue!
En vente sur le net mais aussi en magasin, en Belgique:
Carrefour Market de la Bascule à Uccle
Carrefour Market de Marlow à Uccle
Carrefour Market de Dilbeek
Carrefour Market de Wellin
Carrefour Market de Barvaux
AD Delhaize de Rendeux
AD Delhaize de Hotton
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!