Bonjour à tous!
Une barre végan mais qui peut être également réalisée par n'importe qui, même par moi qui ne suis pas végan, ni végétarienne.
Je me suis prise au jeu de ces barres et maintenant que j'ai une bonne spiruline*, bourrée de vitamines, c'est vraiment un plaisir rapide!
J'ai été inspirée par une recette de mon livre la cuisine crue reçue de mon partenaire Natura-sense*.

vegan (11)


Prépraration: 5min
Ingrédients:
40g de figues séchées
40g de raisins secs
40g de noix de pécan*
1cc de spiruline*

vegan (1)

vegan (2)

vegan (3)

vegan (4)









Réalisation:
Equeuter les figues puis les couper en gros morceaux.
Hacher les figues et les raisins secs au robot.
Arrêter dès qu'une boule se forme.
Placer les fruits dans un bol.
Hachez les noix de pécan, les ajouter dans le bol avec la spiruline et mélanger le tout.

vegan (5)

vegan (6)









Amalgamer le tout pour former un boudin.
Envelopper d'un film alimentaire et laisser raffermir au frigo pendant 1h.
Ensuite couper de fines tranches. 

vegan (7)

vegan (9)

vegan (10)


NB: Un petit en cas tout à fait délicieux. J'en ai présenté à mes cpines dentellières* qui ont trouvé ça très bon!
Cette barre peut se conserver au frigo pendant 2 semaines.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

la patelière

couleur spiruline

natura sense







Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!