Pancakes en étages et chocolat
Bonjour à tous!
Je me suis lancée dans les pancakes pour la première fois. Et oui, il faut bien un début à tout.
Je cuisine de temps en temps les crêpes mais jamais les pancakes...
J'ai donc utilisé le mélange tout prêt de mon partenaire Crêpes de France*.
Préparation: 3min
Repos: 10min
Cuisson: 3min par pancake
Ingrédients pour 15 pancakes:
100g de mélange Authentic'Gaufres & Pancakes*
125g d'eau
10g de sucre fin
Déco:
chocolat fondu
une boule de glace vanille
popcorn caramel beurre salé chocolat au lait*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pendant 3min et laisser reposer 10min.
Dans un poêle chaude avec un peu de graisse, placer une petite louche de pâte.
Laisser cuire 2min puis la retourner et laisser encore cuire 2min (le temps de cuisson est à vérifier, selon l'intensité du feu).
Procéder de la même manière pour la suite des pancakes.
Déco:
Entre chaque pancake, verser un peu de chocolat fondu.
Terminer par une boule de glace vanille, un peu de chocolat fondu et quelques pop corn.
NB: J'ai fait une tour au chocolat pour mon homme et une tour au miel pour moi!
C'est vraiment très bon!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!