Mousse de kiwis, fraises et croquant de spéculoos
Bonjour à tous!
Un dessert bien rafraichissant pour des hôtes ayant savouré un bon repas!
Un peu de chantilly, kiwis, fraises et le croquant du spéculoos.
Préparation: 10min
Ingrédients pour 6 personnes:
200g de fraises
3 kiwis
20cl de crème fraîche
100g de mascarpone
4cs de sucre fin
2cs de sirop de gingembre bio*
3 spéculoos
crème chantilly prête à l'emploi
6 fraises pour la déco
Réalisation:
Monter la crème et le mascapone en chantilly avec 2cs de sucre fin.
Peler et couper les kiwis en morceaux.
Les placer dans un bol haut avec 2cs de sucre fin et le sirop de gingembre et les mixer.
Ajouter un peu de crème-mascarpone aux kiwis mixés et répartir dans les verrines.
Répartir la crème-mascapone nature sur les kiwis dans chacune des verrines.
Rincer et couper les fraises en 4 et les placer dans les verrines.
Ajouter un peu de sirop de gingembre.
Ajouter une chantilly toute prête par dessus.
Garnir d'une fraise et de spéculoos écrasés.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Un dessert facile à réaliser et qui tombe à pic après un bon repas!
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!