Une crème aux graines de Chia, coco, mangue et sirop de gingembre
Bonjour à tous!
Au magasin bio, j'ai acheté des graines de chia, un nom que je trouve désolant mais qui ne m'a pas empêché d'acheter!
J'ai laissé gonfler les graines de chia dans du lait de coco et j'ai dû me retenir pour ne pas tout manger avant de garnir mes coupes, tellement c'est bon!
Par dessus tout cela, une purée de mangue, oulala, quel régal!
Préparation: 15min
Ingrédients pour 2 personnes:
2dl de lait de coco
2,5cs de graines de chia
1/2 mangue
jus d'1/2 citron vert
1cs de sirop de gingembre bio*
déco:
quelques graines de grenade
une feuille de menthe
Réalisation:
La veille, mélanger les graines de chia dans le lait de coco, réserver au frigo.
Le jour J, répartir le mélange dans 2 coupes, réserver au frigo.
Peler la demi mangue et la couper en dés.
Dans un bol haut, placer les dés de mangue, le sirop de gingembre et le jus de citron et mixer le tout.
Verser la purée de mangue sur les graines de chia.
Réserver au frigo 1 à 2h.
Décorer avec quelques graines de grenade et une feuille de menthe.
A déguster seul ou avec des biscuits à la cuillère dont la recette suivra!
NB: Essayez et vous vous régalerez!
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!