Gâteau au lait concentré sucré parfumé au citron
Bonjour à tous!
J'ai acheté un nouveau moule et la première chose à faire, c'est trouver la recette qui pourra l'utiliser!
J'ai jeté mon dévolu sur le gâteau au lait concentré sucré.
N'avez-vous pas envie d'y goûter?
Préparation: 8min
Cuisson: 40min
Ingrédients:
4 oeufs
1 boite de lait concentré sucré (305ml)
50g de beurre mou
120g de farine fermentante (farine + levure)
zeste d'un citron
jus de 2 citrons
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le beurre mou et mélanger.
Ajouter le zeste et le jus et mélanger.
Verser la pâte dans un moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min.
Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
NB: Un gâteau hyper facile à réaliser et rapide!
Bien sûr, très bon à déguster!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Et si vous aimez mon blog et ses recettes, c'est très sympa de
-> me laisser un p'tit com (ci-dessous, cliquez sur "commentaires")
-> vous inscrire à ma newsletter (dans la colonne de droite, notez votre adresse mail et cochez l'abonnement aux messages),
-> aimer ma page facebook* (dans la colonne de droite, cliquez sur "j'aime").