Palmiers feuilletés de banane et chocolat
Bonjour à tous!
Comme je vous le conseille depuis toujours, vous avez, dans votre frigo, un disque de pâte feuilletée?
Et vous apercevez une banane toute triste qui attend, qui attend, depuis trop longtemps?
Et vous avez bien une petite réserve de Nutella (ou choco maison pour les récalcitrants)?
Alors pour pourrez réaliser cette recette hyper facile et tellement miam!
Ingrédients:
un disque de pâte feuilletée
3cs de Nutella
1 banane coupée en dés
graines de sésame ou pavot (facultatif)
Réalisation:
Dérouler le disque de pâte feuilletée et couper 2 bouts (voir photo).
Etaller les cs de Nutella sur la pâte feuilletée.
Répartir les morceaux de banane sur le chocolat.
Rouler la pâte de chaque côté et s'arrêter au milieu (voir photo).
Emballer la pâte dans le papier de service et placer au congélateur 30min.
Ensuite, former des tranches de 1cm d'épaisseur.
Placer les tranches sur un papier sulfurisé.
Les garnir de graines (sésame, pavot...).
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: super méga facile à faire et si bon!
Ayez toujours une pâte feuilletée en réserve, on ne sait jamais!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Vous avez vu cette mésange intelligente?
Cool, non?