Gâteau magique marron bananes
Un dessert que j'adore réaliser pour mes hôtes.
Il fait toujours sensation et j'aime essayer de nouveau goût.
Marron et bananes, c'est tout simplement super!
Ingrédients:
4 oeufs
140g de sucre fin
125 g de beurre fondu
115 g de farine
500ml de lait tiède
2 bananes coupées en tranches
2cs de crème de marron
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre fin.
Ajouter la crème de marron et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le lait tiède et mélanger.
Ajouter les blancs d'oeufs en neige ferme et mélanger juste ce qu'il faut.
Dans le fond du moule à gâteau, disposer les bananes coupées en lamelles.
Verser la pâte sur les bananes.
Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 55 min.
Laisser refroidir sur une grille et placer au frigo.
Démouler avant de servir.
Merci de votre visite et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires!
MC