Je les ai vu chez Carole (ici) et ils m'ont tout de suite plu!
J'adore leur forme et je me suis laissée tenter.
Comme mon mélange était un peu mouillé, j'avais du mal à réaliser les formes coniques.
J'ai pensé à utiliser un moule en silicone que je n'utilise pas souvent car pas pratique. Mais si je mets la pâte dedans et que je place le moule au congélateur, cela ne devrait pas poser de problème pour le démoulage.
En effet, réussi et j'en suis très contente.
De plus, ils sont extras!!!

rocher coco (10)

rocher coco (16)

rocher coco (23)

Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
100g de sucre fin
200g de noix de coco râpée

rocher coco (1)

rocher coco (2)

rocher coco (3)

rocher coco (4)







Réalisation:
Dans un bol, mélanger les 3 ingrédients: blancs d'oeufs, surcre fin et noix de coco, amalgamer le tout.
Placer un peu de pâte dans les formes en silicone (15g exactement comme chez Carole!).
Placer le moule au congélateur pendant 30min.
Ensuite démouler et placer sur un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 14min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Et déguster!

rocher coco (5)

rocher coco (6)

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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de mes aventures culinaires!
MC