750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
30 janvier 2016

Glace sans sorbetière

En vacances, pas de sorbetière!

Alors, comment faire de la glace?

Voici une recette très à la mode sur Pinterest, en glace mais en crème elle est également délicieuse!

glace (2)

glace (4) - Copie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

60cl de crème fraîche
370g de lait concentré sucré Nestlé (une boite)

Réalisation:
Fouetter la crème en chantilly.
Ajouter le lait concentré et mélanger.
Placer le mélange au congélateur pendant quelques heures.

NB: la crème est déjà délicieuse sans être congelée!
Vous pouvez bien sûr adapter les proportions afin d'en réaliser un peu moins, ici, j'ai donné les ingrédients pour une boite complète de lait concentré sucré.

Si vous trouvez que la glace est trop sucrée, rien ne vous empêche d'augmenter la proportion de chantilly!
Pour servir la crème glacée, je l'ai accompagnée de caramel liquide.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité