Praline au chocolat et marshmallow
Bonjour à tous!
Je crois que ce que j'adore par dessus tout, ce sont les pralines, oui mais les vraies pralines au chocolat hein!
Ayant reçu des mini marshmallows mignons de toutes les couleurs, je me suis mise dans l'idée de les associer avec le chocolat pour en faire des pralines.
Heu, je pense que c'était très bon car le temps de faire la photo, la moitié avait déjà disparu et l'autre moitié n'a pas attendu très longtemps!
Préparation: 10min
Ingrédients pour 24 pralines:
50g de beurre
100g de chocolat noir*
120g de confiture de lait praliné Raffolé*
40g de gavottes
45g de marshmallow*
En plus:
thé Pagès*
Réalisation:
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre et la confiture de lait sur feu très doux, tout en mélangeant.
Mixer les gavottes et les ajouter au mélange précédent.
Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter les marshmallows et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake (10x23cm) et bien égaliser la surface.
Laisser refroidir au frigo pendant 1h.
Ensuite démouler et couper en portions.
Déguster avec un bon thé!
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!