Biscuit à la confiture de lait coco
Bonjour à tous!
Des biscuits, on veut des biscuits!
J'aime beaucoup ce genre-ci avec une confiture pour le petit goût supplémentaire.
Avec le café ou le thé, ils sont toujours appréciés!
Préparation: 15min
Cuisson: 10min
Ingrédients pour 20 biscuits:
80g de beurre mou
170g de confiture de lait coco vegan*
200g de farine
50g de maïzena
garniture:
confiture de lait coco vegan*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la confiture de lait coco.
Ajouter la farine et la maïzena et mélanger.
Former une boule, la filmer*, l'applatir un peu et la placer au frigo 30min.
Abaisser la pâte sur 3mm et couper des formes à l'emporte pièce: autant de formes pleines que de formes trouées.
Disposer ces formes sur un papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10min.
Laisser refroidir sur une grille.
Garnir les formes pleines de confiture de lait coco et recouvrir avec les formes trouées.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!