Petits sablés fourrés à la confiture de kaki
Bonjour à tous!
On aime tous les biscuits! En voici des extras avec une pâte super croustillante et une confiture excellente!
Comme des mini tartelettes, une recette trouvée chez Jackie*.
Préparation: 20min
Cuisson: 15min
Ingrédients:
250g de farine
125g de beurre
1 oeuf
125g de sucre fin
extrait de vanille*
confiture de kaki*
un peu de sucre glace
Réalisation:
Dans le bol du robot, et à l'aide de la feuille, mélanger la farine avec le beurre coupé en dés.
Ajouter ensuite l’œuf, le sucre semoule et la vanille.
Mélanger doucement de façon à obtenir une boule.
Filmer et mettre 1h au frigo.
Faire ensuite des boules de 25 g environ.
Étaler en un petit cercle, déposer dans un moule à mini muffin et placer un peu de confiture au milieu.
Refermer ensuite avec un autre rond de pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min.
Laisser refroidir sur une grille.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!