Choux à la glace vanille
Bonjour à tous!
Des petits choux, c'est toujours très chou qu'on les déguste en dessert, en goûter ou à n'importe quel moment de la journée!
Des choux tellement facile à réaliser grâce à pretagarnir.com*, mon très fidèle partenaire préféré!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 8 choux:
8 choux de 4cm de diamètre*
8 boules de glace vanille
chocolat Raffolé*
caramel Raffolé*
un peu de chantilly
8 macarons drops chocolat*
Réalisation:
Couper les choux en 2.
Dans chacun des 8 demi choux, placer une boule de glace vanille.
Fermer les choux avec les demi laissées de côté.
Recouvrir 4 choux de chocolat à tartiner Raffolé et 4 autres avec de la confiture de lait Raffolé.
Placer un peu de chantilly sur chaque choux et un petit macaron pour terminer le tout!
Déguster immédiatement.
NB: le croquant de la pâte et le fondant de la glace font de ce petit chou une délicieuse merveille.
Avec cette recette je participe aussi au jeu Compile-moi un menu dont Delphine* est la marraine pour ce mois.
C'est un jeu organisé par Nath "Une cuisine pour Voozenoo", Gabrielle "Petite Cuillère et Charentaises" et Chantal "La Cuisine de Blanche".
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!