Biscuit polenta et pavot
Bonjour à tous!
Des petits biscuits qui m'ont séduite, chez Lucie.
Je cherchais une recette pour utiliser mes graines de pavot et ses biscuits, avec leurs bords un peu "olé", m'ont fait craquer!
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 10min
Ingrédients:
50g de beurre mou
2cc bombée de miel
75g de farine
75g de polenta instantanée
zeste d'1/2 citron jaune
3cs de graines de pavot
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients: beurre, miel, farine, polenta, zeste de citron et graines de pavot.
Rassembler la pâte friable sur le plan de travail.
Former des boules de 20g (13 pour moi) et les aplatir à l'aide du tampon biscuit.
Déposer les biscuits sur un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: De beaux biscuits, bien croustillants!
Pour la prochaine fois, je mettrai un peu de sucre car il en manquait.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!