Pomme de terre à la sarladaise selon l'académie du goût
Bonjour à tous!
Une délicieuse recette pour déguster des pommes de terre, dénichée sur le site de l'académie du goût*.
Et ces pommes de terre, comme vous pourrez le voir, accompagneront parfaitement ce magret de canard garni de tranches de foie gras dont la recette paraitra dès demain!
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients:
500g de pommes de terre
2cs de graisse d'oie*
1cc d'aromates à la sarladaise*
fleur de sel*
poivre*
persil
1 gousse d'ail
Réalisation:
Eplucher et couper les pommes de terre en tranches fines (5 mm d’épaisseur).
Les faire cuire dans une poêle avec la graisse environ 10 min sur feu moyen, sans les faire dorer.
Saler, poivrer et ajouter les aromates.
Augmentez le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 15 min.
Les pommes de terre doivent dorer et attacher.
En fin de cuisson, ajouter l’ail et le persil hachés.
NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!