750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
10 décembre 2020

Pomme de terre à la sarladaise selon l'académie du goût

Bonjour à tous!
Une délicieuse recette pour déguster des pommes de terre, dénichée sur le site de l'académie du goût*.
Et ces pommes de terre, comme vous pourrez le voir, accompagneront parfaitement ce magret de canard garni de tranches de foie gras dont la recette paraitra dès demain!

magret de canard farci de foie gras (10)



Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients:
500g de pommes de terre
2cs de graisse d'oie*
1cc d'aromates à la sarladaise*
fleur de sel*
poivre*
persil
1 gousse d'ail

pommes de terre à la sarladaise (1)

pommes de terre à la sarladaise (2)

pommes de terre à la sarladaise (3)

magret de canard farci de foie gras (3)








Réalisation:
Eplucher et couper les pommes de terre en tranches fines (5 mm d’épaisseur).
Les faire cuire dans une poêle avec la graisse environ 10 min sur feu moyen, sans les faire dorer.
Saler, poivrer et ajouter les aromates.
Augmentez le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 15 min.
Les pommes de terre doivent dorer et attacher.
En fin de cuisson, ajouter l’ail et le persil hachés.

magret de canard farci de foie gras (12)

NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices

 

rivesaline

 

je mange français








Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!

Publicité
Commentaires
P
Elles doivent être vraiment très bonnes
Répondre
G
J'adore les pommes de terre salardaises, par contre le magret pas du tout surtout au foie gras. C'est quelque chose que je peux manger froid mais dès qu'il est chaud il ne passe plus. C'est un plat que l'on voit beaucoup par chez moi !! gros bisous ponpon
Répondre
V
Merci pour ce succulent partage !<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bizz
Répondre
L
J'adore les pommes de terre cuites de cette manière ! Je me serais régalée... et ta viande me plaît beaucoup également :) Bisous
Répondre
L
j'adore les pommes de terre rôties de cette manière comme accompagnement..! c'est une petite gâterie..;)<br /> <br /> <br /> <br /> le bonhomme de neige n'a pas peur...il grelotte de froid..;)<br /> <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> bise
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité
Publicité