750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
11 avril 2016

Et je n'en ai pas encore assez!

Et je n'en ai pas encore assez!
Je me demande parfois si je n'ai pas un peu trop de moules... Pourtant, il m'en manque encore. A chaque fois que je suis dans un rayon cuisine, je cherche le moule (en silicone!) que je n'ai pas. Ce qui m'empêche bien souvent de compléter ma collection,...
Publicité
Publicité
10 avril 2016

Une poche à douille sur mesure!

Une poche à douille sur mesure!
Le petit truc si vous n'avez pas de poche à douille (ou si vous n'avez pas envie de faire une lessive à chaque utilisation de la poche en tissu, comme moi!): Le sachet plastique alimentaire! Vous le placez dans un bol haut afin de verser plus facilement...
15 février 2016

Comment conserver la mozzarella?

Comment conserver la mozzarella?
Vous avez utilisé de la mozzarella et il vous en reste. Mais comment la conserver? C'est simple comme bonjour: Il suffit de la conserver dans un récipient (genre tupperware) couverte d'eau. Si vous ne l'utilisz pas dans les jours qui viennent, remplacer...
1 février 2016

Miel dur! Que faire?

Miel dur! Que faire?
Aïe, vous avez acheté du miel liquide et il s'est cristallisé (il est devenu tout dur). Impossible de le tartiner, de le cuisiner. Il suffit de chauffer un peu votre miel. Pour ce faire, placez votre pot au bain marie ou plus facile, au micro ondes: Placez...
1 février 2016

Vieux pain? Ne le jetez pas!

Vieux pain? Ne le jetez pas!
Vous avez certainement de temps en temps du pain rassis, que vous allez jeter! Vous pouvez toujours penser aux poules et aux canards si vous en avez, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez aussi penser à faire de la "vraie" chapelure! Pour ce faire,...
Publicité
Publicité
30 janvier 2016

Comment conserver vos oeufs frais?

Comment conserver vos oeufs frais?
Nous avons quelques poules qui nous donnent des oeufs incomparables et d'une couleur magnifique. Le problème, c'est que parfois, on se retrouve avec un stock d'oeufs et on ne sait plus quoi faire... Certainement pas les jeter! Mais les congeler! Il suffit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité