21 mars 2016

Sauce bolognaise pour les pâtes

Je pense qu'il y a autant de sauce bolognaise que de ville en Italie....Celle-ci est celle que mon mari (d'origine italienne, dois-je le rappeler...) adore.Lorsque j'en prépare, c'est toujours en plus grande quantité afin de pouvoir en congeler un peu pour les jours où je n'ai pas vraiment envie de passer beaucoup de temps dans ma cuisine.Et lorsque la casserole mijote, il vaut mieux que je sois là pour surveiller celui qui ne résiste pas à prendre une (grande) cuillère pour goûter plusieurs fois car une fois, ce n'est jamais assez!!!... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 15:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 février 2016

Filet de poulet farci

Et me voici avec la moitié d'un filet de poulet...J'ai cuisiné l'autre moitié, il me reste celle-ci.Qu'à cela ne tienne, je vais en faire un farci. Ingrédients:Un filet de pouletUne boule de mozzarella3 tranches de jambon cruHerbes, sel et poivreFilm alimentaire pour cuisson Réalisation:Étendre un film alimentaire sur votre plan de travail et le saupoudrer d'un peu de sel et poivrePlacer le filet de poulet sur le film alimentaire et le recouvrir d'un autre film alimentaire.Aplatir le filet en vous aidant d'un maillet.Enlever... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 16:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 janvier 2016

Filet mignon en feuilleté à l'italienne!

Encore une recette facile et top! Ce feuilleté qui enrobe cette viande fondante donne vraiment un plus! Vous ne serez pas déçu(e)!                                       Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée6 tranches de jambon cru (italien ou autre)1 boule de mozzarellaHerbes ou mieux, basilic frais  Réalisation:Etaler la pâte feuilletée et pour une petite déco, couper une petite bande de chaque... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,