22 juillet 2018

LABORATOIRES DU DOCTEUR BOBO: la nature experte de votre santé

Bonjour à tous!Je vous présente mon nouveau partenaire, LES LABORATOIRES DU DOCTEUR BOBO*, un laboratoire Français fondé en 2016 par Vincent BOBO, Docteur en Pharmacie.Il conçoit et développe des compléments alimentaires naturels de haute qualité, fabriqués en France à Montpellier.J'ai reçu les bobo gelules sommeil*, très utiles pour mon homme qui a beaucoup de mal à dormir! Les BOBO GELULES SOMMEIL sont un complexe de 5 plantes pour 5 bénéfices : Relaxation. Réduction de la fatigue. Diminution des réveils nocturnes. Sommeil... [Lire la suite]
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19 juillet 2018

Brioches marocaines avec Milia

Bonjour à tous!Il y a déjà quelques temps j'ai eu la chance de recevoir une préparation pour brioches marocaines* de la marque Milia*.Et je me suis mise à l'ouvrage car vous imaginez bien ces belles brioches toutes dorées de soleil, enfin d'oeuf...!Une recette super facile et un résultat tout à fait à la hauteur avec ce petit goût de graines de sésame... on a presque l'impression d'y être, là-bas! Réalisation: 10minCuisson: 15minIngrédients pour 10 brioches:500g de préparation  "brioches marocaines" Milia*220g d'eau tiède30g... [Lire la suite]
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16 juillet 2018

Perles du Japon au lait de coco et framboises

Bonjour à tous!Un dessert original avec les perles du Japon, le fameux tapioca qu'on ne voit pas si souvent et pourtant, il gagne à être connu! Préparation: 10minCuisson: 15minIngrédients pour 4 personnes:15cl de lait40cl de lait de coco*50g de perles du Japon (tapioca)*30g de sucre fin1 pointe de colorant rose1cc d'arôme framboise en poudre*Déco:Chantillyquelques framboisescoulis de fruits rouges* Réalisation:Dans une casserole, verser le lait, le lait de coco, le sucre et la pointe de colorant rose.Faire bouillir et ajouter... [Lire la suite]
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15 juillet 2018

Verrine au saumon fumé, melon et crème d'artichaut

Bonjour à tous!Une petite verrine en apéro, un peu inhabituelle puisque le salé rencontre le sucré, ou presque car j'ai utilisé un saumon fumé au bois d'arbres fruitiers de mon partenaire Tempsgourmand* qui est juste parfait et certainement pas trop salé, place au goût!Ce délicieux saumon fumé s'associe à merveille avec la crème d'artichaut de mon partenaire Saporissimo*! Préparation: 7minIngrédients pour 2 personnes:saumon fumé artisanal émincé*dés de meloncrème d'artichaut:50g de crème fraîche25g de mascarpone50g de crème... [Lire la suite]
13 juillet 2018

QUINTESENS BIO: huile santé sur mesure et vinaigrette bio

Bonjour à tous!Je vous présente mon nouveau partenaire: QINTESENS* qui propose des huiles santé, savoureuses et 100% Bio, qui nous garantissent des apports nutritionnels adaptés à notre âge. Ces huiles Bio permettent de corriger les déficits en Oméga-3, DHA et Vitamine E qui concernent l’ensemble de la population. Il propose également des vinaigrettes bio originales, gourmandes et riches en nutriments. Avec leurs huiles santé et vinaigrettes bio, c'est la garantie de se faire du bien à travers des... [Lire la suite]
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12 juillet 2018

Risotto à la spiruline et saumon fumé

Bonjour à tous!Depuis que j'ai découvert le risotto et je ne m'en lasse plus! En accompagnement ou en entrée, c'est vraiment un mets délicieux et onctueux! Préparation: 10minCuisson: 20minIngrédients pour 2 personnes:100g de riz à risotto, carnaroli*10g d'huile d'olive5cl de vin blanc300ml de bouillon (de poisson)100g de blanc de poireaux1cc de spiruline*quelques tranches de saumon fuméSpray Garden Party® Poivre Timut – Distillerie Massenez* Réalisation:Dans une petite casserole, faire revenir les grains de riz dans... [Lire la suite]
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11 juillet 2018

Panna cotta à la mangue et lait de coco

Bonjour à tous!Un de mes desserts préférés: la panna cotta. Non seulement très facile à réaliser mais il glisse tout seul!J'ai choisi de modifier un peu la crème en ajoutant du lait de coco, un goût que j'adore. Préparation: 10minCuisson: 5minIngrédients pour 6 personnes:1 mangue250g de lait de coco*35cl de crème fraîche50g de sucre fin3 feuilles de gélatine*Déco:chantillycrumble ou biscuit6 framboisesRéalisation:Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 4min.Peler la mangue, la couper en dés et la mixer.... [Lire la suite]
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09 juillet 2018

Feuilleté saumon fumé et crème d'artichaut

Bonjour à tous!Voici un délicieux amuse-bouche réalisé avec les bons produits de mes 3 partenaires, un contenant avec pretagarnir*, un contenu avec saporissimo* et une garniture avec tempsgourmand*.Un apéro vite préparé et tellement bon! Préparation: 5minIngrédients pour 6 amuses-bouche:6 mini bouchées carrées feuilletées*6 cc de crème d'artichaut*1 tranche de saumon fumé*un peu d'aneth*Réalisation:Réchauffer les feuilletés quelques minutes dans un four préchauffé à 180°.Garnir chacun d'eux de crème d'artichaut.Décorer avec un... [Lire la suite]
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08 juillet 2018

TERRE VIVANTE: éditeur de l'écologie pratique

Bonjour à tous!Je vous présente mon nouveau partenaire: TERRE VIVANTE*, une entreprise coopérative qui propose des conseils écologiques et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation, ... avec- une maison d’édition de livres sur le jardinage bio, l’alimentation saine, le bien-être,  l’habitat écologique*    - Les 4 Saisons du jardin bio*, un magazine de 100 pages qui propose des conseils techniques pour jardiner sans produits chimiques - des jardins bio dans les Alpes,... [Lire la suite]
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06 juillet 2018

Un coeur de crème de groseilles

Bonjour à tous!J'ai repris la recette de groseille curd de Manue*, comme une crème pâtissière où on remplace le lait par du jus de groseille!C'est vraiment extra pour garnir un beau coeur sablé de mon partenaire pretagarnir*. Préparation: 5minCuisson: 5minIngrédients pour un coeur de 14cm:Une tarte sablée coeur*Groseille curd:200g de jus de groseille2 oeufs80g de sucre fin1cs de maïzena1 filet de sirop de gingembre* Réalisation:Mettre les groseilles dans une casserole avec un peu d'eau.Cuire jusqu'à ce que... [Lire la suite]
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