750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!

8 juin 2019

TERRE VIVANTE: librairie 100% bio 100% pratique

TERRE VIVANTE: librairie 100% bio 100% pratique
Bonjour à tous! Agathe de TERRE VIVANTE* m'a proposé un livre sur la découverte de la fermentation* . C'est exactement ce qu'il me fallait car la fermentation m'est tout à fait inconnue et j'aimerais bien la découvrir. Et comme je suis restée une enfant,...
Publicité
Publicité
7 juin 2019

Macaron et mini tasse au chocolat garnis de chantilly à l'acérola et combava

Macaron et mini tasse au chocolat garnis de chantilly à l'acérola et combava
Bonjour à tous! Vous rappelez-vous de cette belle tartelette aux fraises sur chantilly à l'acérola et combava, sans cuisson* ? Je vous avais dit que vous auriez un peu trop de chantilly et que vous pourriez l'utiliser pour une autre recette. Et bien la...
6 juin 2019

Côtes d'agneau cuites à basse température accompagnées d'un risotto aux tomates séchées et olives noires

Côtes d'agneau cuites à basse température accompagnées d'un risotto aux tomates séchées et olives noires
Bonjour à tous! Avez-vous déjà essayé de cuire des côtes d'agneau à basse t°? Si oui, vous savez à quel point la viande est fondante en bouche. Si non, il faut que vous tentiez l'expérience et plus jamais vous ne cuirez vos côtes à la poêle! Préparation:...
4 juin 2019

Tartelette aux fraises sur chantilly à l'acérola et combava, sans cuisson

Tartelette aux fraises sur chantilly à l'acérola et combava, sans cuisson
Bonjour à tous! Ha les bonnes fraises, on en mangerait à toutes les sauces! Et pour cette recette, pas de prise de tête, super facile et vite préparée! Préparation: 10min Ingrédients pour 2 personnes: Pâte: 60g de spéculoos 20g de beurre fondu Garniture:...
3 juin 2019

Verrine d'ananas flambé, crème mascarpone à l'acérola et spéculoos

Verrine d'ananas flambé, crème mascarpone à l'acérola et spéculoos
Bonjour à tous!En attendant de trouver mieux que CB qui manifestement m'a empêchée de publier mon dernier message concernant justement leur manque flagrant de compétence, je continue à publier quelques recettes... Rien de tel qu'un bon ananas frais! Si...
Publicité
Publicité
3 juin 2019

Blablablablablabla.......!!!!

Bonjour à tous! C'est pas faute d'avoir publié ce message une dizaine de fois.....Je recommence en espérant que vous l'aurez, l'espoir fait vivre! Je suis assez perplexe car Canalblog porte bien son nom: il bloque trop souvent, beaucoup trop souvent!...
3 juin 2019

Grande question pour vous qui me suivez

Grande question pour vous qui me suivez
Bonjour à tous! Exceptionnellement, pas de recette aujourd'hui mais une question importante à vous poser.C'est pas faute d'avoir publié ce message une dizaine de fois..... Je suis assez perplexe car Canalblog porte bien son nom: il bloque trop souvent,...
31 mai 2019

Les pommes de terre tourbillon, végétarien, une recette de Chef Club

Les pommes de terre tourbillon, végétarien, une recette de Chef Club
Bonjour à tous! Une recette qui vient tout droit de mon livre "l'apéro" de chef club* , que j'ai tentée avec mes pommes de terre bio récoltées l'année passée et qui commencent à bien germer... Et nous nous sommes régalés!! Avec une salade et un ketchup...
30 mai 2019

Barre énergétique aux dattes, figues séchées, noix de cajou, amandes et spiruline, vegan

Barre énergétique aux dattes, figues séchées, noix de cajou, amandes et spiruline, vegan
Bonjour à tous!Voici ma 1000° recette postée, que le temps passe vite! Un petit coup de barre et ça repart!!Faites le plein d'énergie avec une préparation qui ne vous prendra que 5min. Préparation: 5min Ingrédients pour 15 tranches:4 figues séchées 40g...
28 mai 2019

Filet de cabillaud cuit à basse température servi avec une sauce aux crevettes grises

Filet de cabillaud cuit à basse température servi avec une sauce aux crevettes grises
Bonjour à tous! J'adore le poisson et de temps en temps je cuisine le cabillaud mais je trouve toujours sa chair un peu trop sèche à mon goût.... Alors j'ai tenté une cuisson au four à basse température. Et là, quel délice fondant en bouche! C'est tout...
Publicité
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité