750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!

24 octobre 2019

Cupcake aux tomates, chantilly de noix de cajou et araignée d'ail noir....

Cupcake aux tomates, chantilly de noix de cajou et araignée d'ail noir....
Bonjour à tous! C'est bientôt la fête d'Halloween et mon partenaire NATURA-SENSE* m'a demandé de préparer une petite recette pour cette occasion. Après avoir bien cherché dans ma petite tête et ailleurs, c'est dans le livre "recevoir en bio" de NATURA-SENSE*...
Publicité
Publicité
23 octobre 2019

Crêpe aux mille trous farcie de crème au chocolat dulcey maison et garnie de confiture de lait Raffolé

Crêpe aux mille trous farcie de crème au chocolat dulcey maison et garnie de confiture de lait Raffolé
Bonjour à tous! Nous sommes toujours en octobre et il est toujours bien rose. Le 1° octobre, j'avais réalisé des crêpes bien roses que je vous avais présentées ICI*, dégustées avec une boule de glace à la fraise. J'en ai dégustées d'autres avec de la...
22 octobre 2019

Tranche d'énergie noix de cajou, amande, orange confite, abricot sec, linette, spiruline et guarana blanc, vegan

Tranche d'énergie noix de cajou, amande, orange confite, abricot sec, linette, spiruline et guarana blanc, vegan
Bonjour à tous! Une fois sur deux, mes hôtes ont droit à leur petite tranche d'énergie au petit déjeuner. Ces petites choses remportent toujours un vif succès. Toujours très facile à réaliser avec des fruits secs et des fruits séchés, mais pas que......
21 octobre 2019

Soupe de cabillaud et de maquereaux garnie de fruits de mer

Soupe de cabillaud et de maquereaux garnie de fruits de mer
Bonjour à tous! Par les temps froids revenus (et surtout pluvieux), en tous cas dans les Ardennes, quoi de mieux qu'une bonne soussoupe réconfortante. J'ai choisi une soupe de poissons de mon partenaire la pointe de Penmarch*: "la cotriade du pêcheur",...
20 octobre 2019

ZAYTI: les trésors du Maroc by Zayti

ZAYTI: les trésors du Maroc by Zayti
Bonjour à tous! Mon cher partenaire ZAYTI* m'a envoyé encore un colis rempli de délicieux produits du Maroc! Avec: Ras-el-hanout* : un mélange de 16 épices différentes: curcuma, rhizomes et fleurs séchées comme le safran, les graines de fenouil, les grains...
Publicité
Publicité
19 octobre 2019

MILIA: préparations pour pains, crêpes et douceurs orientales

MILIA: préparations pour pains, crêpes et douceurs orientales
Bonjour à tous! Mon partenaire MILIA* m'a envoyé de belles préparations qui font tout de suite voyager. Le soleil n'étant plus vraiment présent, c'est sympa de l'avoir dans l'assiette! J'ai reçu quelques préparations que voici: Avec: Une préparation pour...
18 octobre 2019

Amuse bouche à la crème d'artichaut et raifort à l'ail des ours, végétarien

Amuse bouche à la crème d'artichaut et raifort à l'ail des ours, végétarien
Bonjour à tous!Par cette superbe météo, autant déjà penser à l'apéro de ce soir... Avec une crème que j'ai déjà réalisée précédemment pour garnir mes cornets épinards*. J'ai utilisé d'autres pretagarnir* pour accueillir cette délicieuse crème. Préparation:...
17 octobre 2019

Le crespéou: le gâteau d'omelettes d'herbes et de légumes du sud, végétarien

Le crespéou: le gâteau d'omelettes d'herbes et de légumes du sud, végétarien
Bonjour à tous! Le crespéou, une spécialité du sud que j'ai découverte dans l'émission, oups, je ne sais plus laquelle... Crespèu signifie crêpe en occitan. En général, on utilise les couleurs rouge (tomates-poivrons), orange (carottes), verte (épinards,...
16 octobre 2019

Eclair garni de crème à la confiture de lait Raffolé

Eclair garni de crème à la confiture de lait Raffolé
Bonjour à tous!Encore de bons éclairs pour le 4h ou pour le dessert!Et toujours facile grâce à pretagarnir* avec ses éclairs tous prêts! Préparation: 10min Cuisson: 10min Ingrédients pour 4 personnes: 3 éclairs* Crème à la confiture de lait Raffolé: 2...
15 octobre 2019

Amuse-bouche au pesto de tomates séchées sur un lit de moutarde aux tomates séchées, végétarien

Amuse-bouche au pesto de tomates séchées sur un lit de moutarde aux tomates séchées, végétarien
Bonjour à tous! Un p'tit apéro facile? Grâce à pretagarnir*? C'est par ici! Préparation: 5min Ingrédients pour 12 amuse-bouches: 12 veggie oignon* 2cs de pesto de tomates séchées* 2cs de mascarpone 6cc de moutarde aux tomates séchées* 1 gousse d'ail noir*...
Publicité
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité