750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!

13 janvier 2020

Crumble de gâteau citron aux pommes, raisins et cassis

Crumble de gâteau citron aux pommes, raisins et cassis
Bonjour à tous! Il m'arrive (parfois!) de ne pas être satisfaite de mes réalisations. Ce fut le cas de ce gâteau au citron. Et comme je ne sais pas jeter, il fallait que je pense à le récupérer dans une recette (j'ai des poules qui se seraient fait une...
Publicité
Publicité
10 janvier 2020

Gâteau moelleux à la confiture de tomates vertes et blancs d'oeufs

Gâteau moelleux à la confiture de tomates vertes et blancs d'oeufs
Bonjour à tous! Je vous propose d'utiliser vos blancs d'oeufs avec une confiture hors du commun, une délicieuse confiture à la tomate verte, accompagnés d'autres ingrédients classiques, cela donnera un gâteau bien moelleux! Préparation: 10min Cuisson:...
9 janvier 2020

Spaghetti au pesto et oeuf poché, végétarien

Spaghetti au pesto et oeuf poché, végétarien
Bonjour à tous! Aujourd'hui, je vous propose un diner ou souper super facile et rapidement préparé, le temps de la cuisson des pâtes!C'est tout à fait idéal pour se remettre de toutes les fêtes passées à beaucoup manger... Préparation: 5min Cuisson: 10min...
8 janvier 2020

Tarte au beurre de pomme sur caramel au beurre salé Raffolé meringuée

Tarte au beurre de pomme sur caramel au beurre salé Raffolé meringuée
Bonjour à tous!Vous rappelez-vous de mon beurre de pomme*? Un délice très facile à réaliser et à utiliser! Ici, j'ai choisi une tarte à garnir. La recette de la pâte peut être utilisée pour n'importe quelle garniture, une garniture qu'il ne faudra pas...
7 janvier 2020

Filet de cabillaud cuit à basse température et ses écailles en chorizo

Filet de cabillaud cuit à basse température et ses écailles en chorizo
Bonjour à tous! Un filet de cabillaud pour ce midi ou ce soir? Oui, mais toujours cuit à basse température!!! Préparation: 10min Cuisson: 30min Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de cabillaud (total 500g) huile d'olive* 1cc de mouclade* poivre* fleur...
Publicité
Publicité
5 janvier 2020

Roscón de Reyes, la galette des rois espagnole

 Roscón de Reyes, la galette des rois espagnole
Bonjour à tous! Demain, nous serons le 6 janvier et ce sera le jour de la fête des Rois mages. Le 6 janvier est à l'Espagne ce que le 6 décembre est à la Belgique avec en plus un jour de congé pour tous les enfants espagnols afin qu'ils profitent de leurs...
4 janvier 2020

CONNETABLE: conserves et boites de sardine, thon...

CONNETABLE: conserves et boites de sardine, thon...
Bonjour à tous! Mon partenaire CONNETABLE* m'a envoyé sa dernière nouveauté: « Les petites sardines à l’huile d’olive vierge extra » & « Les petites sardines à l’huile d’olive vierge extra et au citron » Amateurs de sardines de petite taille, cette gamme...
3 janvier 2020

Amuse bouche au saumon fumé et crevettes, sans cuisson

Amuse bouche au saumon fumé et crevettes, sans cuisson
Bonjour à tous! Les fêtes ne sont pas si loin et il vous avez certainement quelques "restes" sur les bras... Alors pourquoi pas s'en faire un apéro tout simple??? Préparation: 5min Ingrédients pour 8 amuse-bouches: 4 amuse-bouches duobelles* 4 amuse-bouches...
2 janvier 2020

Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan

Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan
Bonjour à tous! Un coup de barre et ça repart! Ces petites tranches d'énergie sont si faciles à faire et si bonnes qu'on se ressert toujours!C'est exactement ce qu'il faut après les fêtes!! Préparation: 5min Ingrédients pour 13 tranches: 50g d'amandes*...
1 janvier 2020

Coeur à la gelée de pomme, sureau, groseille et flan parsemé de crumble de meringue fraise

Coeur à la gelée de pomme, sureau, groseille et flan parsemé de crumble de meringue fraise
Bonjour à tous! Je vous souhaite une excellente année!!! Pour fêter le 1° jour de cette année, le 01012020 (j'adore la suite de ces chiffres et je vous dis pas pour le 2 février!!), je vous propose un délicieux coeur, le coeur de l'an neuf. Préparation:...
Publicité
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité