750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!

17 février 2020

Verrine de yaourt à la linette et amlou, sans oeuf, sans beurre, sans cuisson

Verrine de yaourt à la linette et amlou, sans oeuf, sans beurre, sans cuisson
Bonjour à tous! Un dessert ou un goûter ou un en-cas très facile à préparer et pas commun avec l'amlou aux amandes, la linette, sans oublier un bon miel! Préparation: 5min Ingrédient pour 1 personne: 120g de yaourt 10g de linette riz bio* 10g d'amlou...
Publicité
Publicité
14 février 2020

Praline croustillante au chocolat blanc, gavotte et confiture de lait

Praline croustillante au chocolat blanc, gavotte et confiture de lait
Bonjour à tous! Et bonne saint Valentin en ce 14 février, je vous offre quelques petits coeurs bien gourmands! Préparation: 10min Ingrédients pour 15 coeurs: 100g de chocolat blanc 40 gavottes 40g de confiture de lait* Réalisation: Faire fondre le chocolat...
13 février 2020

Magret de canard cuit à basse température, sauce grand veneur accompagné de frites de pomme de terre et carotte

Magret de canard cuit à basse température, sauce grand veneur accompagné de frites de pomme de terre et carotte
Bonjour à tous! Hé oui, il est rare que je ne cuisine plus mes viandes (et poissons) en basse température sauf pour les plats mijotés bien sûr! Je réalise toujours mes frites maison et ici, j'ai tenté les frites carottes, génial! Préparation: 10min Cuisson:...
12 février 2020

Tranche de foie gras de canard et son coeur de figue garni d'ail noir

Tranche de foie gras de canard et son coeur de figue garni d'ail noir
Bonjour à tous! Voici une petite idée pour une entrée bien facile pour fêter par exemple un Saint....Avec ces tranches de foie gras Feyel*, votre chéri sera aux anges! Et vous aussi! Préparation: 5min Ingrédients pour 2 peronnes: 2 tranches de brioche...
11 février 2020

Plat froid: rosbeef, pommes de terre, oeufs durs et spiruline, tomate et ail noir

Plat froid: rosbeef, pommes de terre, oeufs durs et spiruline, tomate et ail noir
Bonjour à tous! Suite à la super bonne cuisson à basse température de mon rosbeef*, j'ai utilisé quelques tranches pour un bon plat froid servi pour le repas du soir. Préparation: 10min Ingrédients pour 2 personnes: 6 tranches de rosbeef cuit* 4 pommes...
Publicité
Publicité
10 février 2020

Amaretti aux noisettes et confiture de clémentine, sans farine et sans beurre

Amaretti aux noisettes et confiture de clémentine, sans farine et sans beurre
Bonjour à tous! J'ajoute ces amaretti à ma collection que voici: ICI* . L'amaretti, c'est le biscuit hyper léger auquel on pense dès qu'on a des blancs d'oeufs à écouler! Préparation: 10min Cuisson: 15min Ingrédients pour 24 amarettis: 2 blancs d'oeuf...
9 février 2020

Amuse bouche au confit d'oignon, raifort et gingembre, sans cuisson, végétarien

Amuse bouche au confit d'oignon, raifort et gingembre, sans cuisson, végétarien
Bonjour à tous! Encore et toujours des apéros trop faciles grâce à pretagarnir*!Lorsque la douceur du confit d'oignon rencontre la force du raifort et gingembre... Préparation: 8min Ingrédients pour 6 amuse-bouches: 6 cups* 3cc de raifort doux* 6cs de...
7 février 2020

Rosbeef cuit à basse température

Rosbeef cuit à basse température
Bonjour à tous! Figurez-vous que, aussi loin que je m'en souvienne, je n'ai jamais cuit de rosbeef au four. J'avais toujours peur qu'il soit trop cuit ou pas assez... Et puis, je me suis lancée dans une cuisson à basse température, vous savez que je suis...
6 février 2020

Amuse bouche à l'effiloché de porc au citron-basilic sur un lit de moutarde aux poivrons, sans cuisson

Amuse bouche à l'effiloché de porc au citron-basilic sur un lit de moutarde aux poivrons, sans cuisson
Bonjour à tous! Encore et toujours des apéros trop faciles à préparer grâce à pretagarnir! Préparation: 8min Ingrédients pour 6 amuse-bouches: 6 cups* 2cs d'effiloché de porc au citron-thym* fleur de sel aux herbes de Provence* 6 pointes de ketchup* 6...
5 février 2020

Tartelette au citron jaune et poudre de combava

Tartelette au citron jaune et poudre de combava
Bonjour à tous! Voici une recette découverte chez Mimm* , une recette gardée au chaud, comme tant d'autres d'ailleurs! Je n'avais plus de tartelettes toutes faites, alors j'ai réalisé des sablés noisettes. Un dessert super bon! Préparation: 15min Cuisson:...
Publicité
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité