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La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
25 juillet 2019

Magret de canard cuit à basse température, confiture de cerise à l'ail noir et risotto aux petits pois

Magret de canard cuit à basse température, confiture de cerise à l'ail noir et risotto aux petits pois
Bonjour à tous! Lorsque j'ai reçu cette confiture de cerise à l'ail noir* , je n'ai bien sûr pas résisté à l'envie d'y goûter. Une belle découverte, un doux mélange de cerise et d'ail noir confit qui conviendra parfaitement pour accompagner un magret...
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12 juillet 2019

Pintade entière cuite à basse température

Pintade entière cuite à basse température
Bonjour à tous! Pour une belle pintade de la ferme Granvillain* , rien de tel qu'une cuisson à basse température afin de garder toutes les saveurs et la tendreté de cette délicieuse volaille. Préparation: 5min Cuisson: 4h Ingrédients pour 4 personnes:...
10 juin 2019

Beef steak cuit à basse température et sauce au foie gras Potier accompagné de pépinettes à la crème d'aubergine

Beef steak cuit à basse température et sauce au foie gras Potier accompagné de pépinettes à la crème d'aubergine
Bonjour à tous! Hé oui, encore cette super cuisson à basse température pour un très bon steak. Résultat? Nominal: une viande fondante et savoureuse! Accompagnée de bonnes pâtes et d'une bonne sauce. Que demande le peuple?! Préparation: 10min Cuisson:...
6 juin 2019

Côtes d'agneau cuites à basse température accompagnées d'un risotto aux tomates séchées et olives noires

Côtes d'agneau cuites à basse température accompagnées d'un risotto aux tomates séchées et olives noires
Bonjour à tous! Avez-vous déjà essayé de cuire des côtes d'agneau à basse t°? Si oui, vous savez à quel point la viande est fondante en bouche. Si non, il faut que vous tentiez l'expérience et plus jamais vous ne cuirez vos côtes à la poêle! Préparation:...
28 mai 2019

Filet de cabillaud cuit à basse température servi avec une sauce aux crevettes grises

Filet de cabillaud cuit à basse température servi avec une sauce aux crevettes grises
Bonjour à tous! J'adore le poisson et de temps en temps je cuisine le cabillaud mais je trouve toujours sa chair un peu trop sèche à mon goût.... Alors j'ai tenté une cuisson au four à basse température. Et là, quel délice fondant en bouche! C'est tout...
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17 janvier 2019

Filet de canard sur un lit de nouilles sautées et ses petits légumes

Filet de canard sur un lit de nouilles sautées et ses petits légumes
Bonjour à tous! J'avoue que j'adore cuisiner dans un wok pour les légumes qui restent toujours un peu croquants, pour la facilité et la rapidité! J'ai accompagné mes nouilles et légumes d'un filet de canard cuit à basse température, une cuisson idéale...
4 juillet 2017

Filet de saumon cuit à basse température

Filet de saumon cuit à basse température
Bonjour à tous! La cuisson à basse température, c'est vraiment une découverte incroyable!Mon partenaire particulier qu'est mon mari m'a offert un four extraordinaire! Je me répète mais la viande garde toute sa tendreté et le poisson également! Ici, il...
20 avril 2017

Steak parfumé au bleu de chèvre et cuit à basse température

Steak parfumé au bleu de chèvre et cuit à basse température
Bonjour à tous! Une recette pour cuisiner les bons fromages reçu généreusement de la fromagerie POUILLOT* . Une recette succulente! Il a fallu le bon geste de la fromagerie Pouillot pour que je réalise enfin une sauce au fromage et quel délice! Préparation:...
7 avril 2017

Filet mignon basse température

Filet mignon basse température
Bonjour à tous! Aujourd'hui, une recette pleine de tendresse: une cuisson basse température! Cette cuisson est vraiment une révélation, la viande est fondante, juteuse et tendre. Préparation: 15min Cuisson: 5min + 90min pour le filet, 30min pour la sauce...
6 janvier 2017

Le gigot d'agneau à basse température

Le gigot d'agneau à basse température
Bonjour à tous! Un gigot avec une cuisson à basse température, c'est le top! La cuisson à basse température est particulièrement adaptée pour la viande. Elle permet d’obtenir une texture tendre, de préserver les jus mais aussi d’éviter la perte de poids...
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La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
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