20 avril 2017

Steak parfumé au bleu de chèvre et cuit à basse température

Bonjour à tous!Une recette pour cuisiner les bons fromages reçu généreusement de la fromagerie POUILLOT*.Une recette succulente!Il a fallu le bon geste de la fromagerie Pouillot pour que je réalise enfin une sauce au fromage et quel délice! Préparation: 3minCuisson: 40minIngrédients pour 2 personnes:2 steaks10g de margarine50g + 2 tranches de bleu de chèvre*12cl de crème fraîchepoivre de Kampot*diamant de sel du Cachemire*basilic ciselé Réalisation:Dans une poêle avec un peu de graisse, saisir les steaks à feu... [Lire la suite]
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07 avril 2017

Filet mignon basse température

Bonjour à tous!Aujourd'hui, une recette pleine de tendresse: une cuisson basse température!Cette cuisson est vraiment une révélation, la viande est fondante, juteuse et tendre. Préparation: 15minCuisson: 5min + 90min pour le filet, 30min pour la sauceIngrédients pour 4 personnes:1 filet mignon de porcfleur de sel de Camargue au piment d'Espelette*herbes de Provence*1 oignon rouge1cs de galanga*2cs de miel1cs de moutarde douce tomate et algue*5cl d'hydromel (ou de vin blanc)300ml de bouillon   Réalisation:Dans une... [Lire la suite]
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06 janvier 2017

Le gigot d'agneau à basse température

Bonjour à tous!Un gigot avec une cuisson à basse température, c'est le top!La cuisson à basse température est particulièrement adaptée pour  la viande. Elle permet d’obtenir une texture tendre, de préserver les jus mais aussi d’éviter la perte de poids des morceaux durant la cuisson.Je ne suis pas très viande, de moins en moins en tout cas, mais là, avec une cuisson à basse température, c'est vraiment une viande fondante qu'on déguste! Ingrédients:1 gigot d'agneau avec osgousses d'ailhuile d'olivesel, poivre1 four cuisson... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 14:44 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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