Moelleux à la pâte à tartiner aux châtaignes et chocolat et écorce d'orange confite, sans farine
Bonjour à tous!
Voici de bons petits moelleux qui raviront vos papilles à l'heure que vous aurez choisie!
Préparation: 10min
Cuisson: 20min
Ingrédients pour 17 petits moelleux:
180g de pâte à tartiner châtaignes et chocolat*
50g de beurre
2 oeufs
120g de poudre d'amande*
1cc de levure chimique*
30g d'oranges confites*
pépites de chocolat*
Réalisation:
Dans un saladier mélanger la pâte à tartiner avec le beurre mou.
Ajouter les oeufs entiers et mélanger.
Ajouter la poudre d'amande, la levure et mélanger.
Ajouter les écorces d'oranges confites et mélanger.
Répartir la pâte dans les moules à mini muffin.
Placer quelques pépites au chocolat sur la surface.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
Attendre 5 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
NB: Veuillez m'excuser pour la mauvaise qualité des photos prises le soir, la lumière du jour est tellement plus agréable! mais le lendemain matin, il n'y avait plus beaucoup de muffins à photographier....
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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