Bonjour à tous!
Je vous l'ai déjà dit, de temps en temps, je me prépare un yaourt mais pas n'importe lequel, vous vous en doutez d'après le titre.
Comme on mange d'abord avec les yeux, je m'amuse à le préparer comme pour me faire plaisir!

yaourt spiruline et baba (7)


Préparation: 5min
Ingrédients pour 1 personne:
3 babas au limoncello*
200g de yaourt (à la grecque ou maison)
1/2cc de spiruline*
1/2 banane coupée en dés
1/8 de melon coupé en dés
1cs de linette*
Déco:
quelques pistaches d'Iran extra vertes*
perles de chocolat*
sirop de gingembre*

yaourt spiruline et baba (1)

yaourt spiruline et baba (2)

yaourt spiruline et baba (3)

yaourt spiruline et baba (4)









Réalisation:
Dans un bol, mélanger le yaourt avec la spiruline et la linette. Réserver.
Égoutter (ou non!) les babas et les couper en fines tranches. 
Dans le fond d'une grande verrine, placer 1 baba en tranches.
Placer une couche de yaourt, une couche de bananes en dés, une couche de baba, une couche de yaourt, une couche de melon en dés, une couche de baba et terminer avec une couche de yaourt.
Garnir le dessus d'un disque de pistaches entourée d'un cercle de perles de chocolat.
Verser du sirop de gingembre par dessus.

yaourt spiruline et baba (10)

yaourt spiruline et baba (12)

yaourt spiruline et baba (13)


NB: Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices

linette (1)

couleur spiruline

mademoiselle de Margaux

ginger people (1)

saporissimo (2)




 





Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!