Amuse bouche mini cône tomate garni de salade de maquereau
Bonjour à tous!
On repart pour quelques apéros très faciles et rapides à faire grâce à pretagarnir* mais aussi grâce à une salade achetée toute prête!
En quelques minutes, vous aurez votre apéro préparé, sans oublier une très jolie présentation sur une palette de peintre...
Préparation: 10min
Ingrédients pour 8 cornets:
8 cônes tomate*
120g de salade de maquereau
petits dés de poivrons doux
raifort à l'ail des ours*
spiruline*
chips Brets*
Réalisation:
Dans chaque cône posé sur la palette de peintre, déposer un fond de raifort à l'ail des ours.
Remplir les cônes de salade de maquereau.
Garnir de quelques dés de poivron pointu rouge et spiruline.
Réserver au frigo 1h maximum et présenter avec des chips.
NB: La palette de peintre est très utile pour maintenir les cônes droits pendant leur remplissage.
Vous pouvez varier les salades!
Le raifort à l'ail des ours relève bien la douceur de la salade de maquereau.
Il y en a pour tous les goûts: le poisson dans les cônes et la viande dans les chips!
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!