Bonjour à tous!
On se fait une petite entrée bien sympathique? Je vous propose un foie gras Feyel* qui fond littéralement en bouche, accompagné d'un confit non pas d'oignons mais de lavande*!

foie gras et confit de lavande (1)


Préparation: 5min
Ingrédients pour 4 personnes:
1 bloc de foie gras de canard avec morceaux*
4 tranches de brioche
4cs de confit de lavande*

quelques graines germées*


Réalisation:
Couper 2 fines tranches de foie gras par personne et les placer sur une assiette.
Ajouter une belle cuillerée de confit de lavande et quelques graines germées.
Disposer une tranche de brioche coupée en deux.

foie gras et confit de lavande (2)

foie gras et confit de lavande (3)


NB: La douceur du confit s'accorde parfaitement avec le goût prononcé des graines germées de poireau.

Le fondant du foie gras de canard et le côté craquant de la brioche s'associe toujours agréablement.
Je n'avais plus de brioche et je me suis donc rabattue sur du pain, maison bien sûr. Croyez-moi, ce n'est pas bon, il faut absoument de la brioche!!

Et pour la boisson, j'ai choisi un Tariquet, un vin moelleux du pays basque.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.


Mes partenaires utiles pour cette recette:

Feyel

Provence tradition (2)

 

 

natura sense








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