MADEMOISELLE DE MARGAUX: Boutique chocolat en ligne
Bonjour à tous!
J'ai reçu mon "petit" colis de MADEMOISELLE DE MARGAUX*, les spécialistes du chocolat, depuis 1969, par leur délicatesse et leur originalité.
Trois principaux savoir-faire de la chocolaterie:
les Sarments du Médoc: brins de chocolats fins dont la forme sinueuse évoque celle des sarments de vigne,
les Guinettes à l’Armagnac et les Griottes au Kirsch: spécialités chocolatières régionales composées d’une cerise à la liqueur enveloppée de chocolat noir,
et les Perles du Médoc: grains de raisins moelleux macérés dans un sirop de pêche et d’abricot puis enrobés de chocolat noir.
Bonjour à tous! Dans roposé un garni de Celui-ci sera également garni de confiture mais de confiture de framboise! ma recette précédente de biscuit roulé* , il y avait bien la possibilité de faire 2 biscuits.Je vous en ai p confiture de lait* .
http://miamponpon.canalblog.com
Bonjour à tous! Mais j'ai mis ma patte dans la garniture avec cette ganache que j'ai voulu blanche et chocolatée et pour couronner le tout, j'ai utilisé les perles de chocolat de C'est chez que j'ai découvert ce gâteau dont j'ai noté la recette dans mon vieil agenda qui me sert de pense bête à faire!
http://miamponpon.canalblog.com
Bonjour à tous!Toujours à la recherche de petites choses délicieuses avec un peu de bonne confiture Ding dong, nous sommes le 3 du mois! Biolo'Klock* . Et j'ai trouvé mon bonheur chez qui avait réalisé ces biscuits pour le père Noël, c'est aussi une excellente idée pour dans quelques mois...
http://miamponpon.canalblog.com
Nous sommes le 3 du mois et comme tous les 3 de chaque mois, c'est notre rendez-vous autour d'un ingrédient! Et quoi de mieux que la ricotta ou le mascarpone. Oui, je sais, je suis un peu tournée vers l'Italie...Ce mois-ci, c'est qui est notre marraine et elle a choisi le fromage blanc!
http://miamponpon.canalblog.com
Bonjour à tous! Je vous présente une recette très facile à réaliser avec du riz! C'est chez mon amie que j'ai découvert cette recette avec du riz blanc mixé, j'ai trouvé ça tellement intéressant que je me suis lancée aussitôt! Le mhalbi est une crème de riz très populaire en Algérie.
http://miamponpon.canalblog.com
....................
Exactement tout ce qu'il vous faut pour décorer tous vos desserts gâteaux, tartes, crèmes, mousses.....
Je remercie encore Marie de MADEMOISELLE DE MARGAUX* pour sa confiance ainsi renouvellée.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!