Jus aux agrumes et pain de singe, vegan
Bonjour à tous!
Un p'tit jus par ce beau soleil du 1°mai?
Oh oui!!
Avec mon extracteur de jus reçu de mon partenaire mon magasin général*, c'est un jeu d'enfant!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 verres:
2 pamplemousses
2 mandarines
1 orange
1 peu de jus de poire (des poires utilisées pour une recette précédente*!)*
1cc de pain de singe*
Réalisation:
Peler l'orange, les pamplemousses et les mandarines, les couper afin qu'ils ne soient pas trop gros.
Passer tous les fruits à la centrifugeuse.
Ajouter un peu de jus de poire et le pain de singe dans le jus et bien mélanger.
Répartir ensuite dans 2 verres, avec glaçons.
NB: Il est toujours conseillé de rincer rapidement tous les outils sous l'eau chaude afin de ne pas avoir la surprise de déchets collants...
Le pain de singe*: est le fruit du Baobab africain. La pulpe et la poudre extraites ont une délicate saveur acidulée, proche du pamplemousse, dont raffolent les humains et... les singes !
La principale caractéristique du pain de singe est son incroyable teneur en calcium. Il en contient deux fois plus que le lait, et à ce titre, c'est une source d'approvisionnement exceptionnelle pour le corps et les os, excellente source de glucides, de vitamine C...
Oh, horreur, une paille en plastique! J'en ai toujours eu et je pense que je les aurai jusqu'à mon dernier jour car je les rince après utilisation et donc j'en prends grand soin.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cete recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
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Bon 1° mai à tous!