Tartelette garnie de chantilly à la crème de marron
Bonjour à tous!
Encore un super goûter pour le retour de mon mari après sa longue journée de travail: il part tous les jours à 6h du mat et lorsqu'il est de retour vers 17h, avec 150km dans les pattes, il s'occupe de l'entretien du domaine. Il lui faut donc une bonne motivation!!
Et avec pretagarnir*, c'est un jeu d'enfant!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 tartelettes*
50g de mascarpone
70g de crème fraîche liquide 30%
70g de crème de marron*
Déco:
6 perles de meringue nature*
6 macarons drops chocolat*
1 marron
Réalisation:
Dans un bol, battre en chantilly la crème fraîche avec le mascarpone et la crème de marron.
Placer le tout dans une poche à douille.
Douiller sur les tartelettes et garnir de perles de meringue, de macarons drops chocolat et d'un éclat de marron.
A déguster de suite ou à placer au frigo jusqu'au moment de servir.
NB: Pour plus de gourmandise, on peut toujours placer une couche de caramel au beurre salé en dessous de la chantilly à la crème de marron!
Pas besoin d'ajouter du sucre, la crème de marron est suffisamment sucrée.
Oups, vous aurez sans doute trop de chantilly alors soit vous la mangez en douce (elle est quand même hyper bonne!) ou alors vous garnissez quelques profiteroles (dans une prochaine recette!).
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Oups...
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