Amuse bouche aux crevettes, moutarde à la clémentine et spiruline
Bonjour à tous!
Me revoilou encore avec mes apéros super faciles et prêts en même pas 5min grâce à....
Pretagarnir*!
J'ai utilisé des apériquiches que j'ai garnis d'une salade de cocktail de crevettes et puis j'y ai mis ma touche perso pour faire encore meilleur, avec une moutarde à la clémentine* qui est une véritable découverte, tellement bonne qu'on pourrait se laisser tenter de manger tout à la petite cuillère!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
4 apériquiches*
4 cc de moutarde à la clémentine*
4cc de cocktail de crevettes
4 crevettes roses
4 tranches de gingembre*
spiruline*
Réalisation:
Dans le fond de chaque apériquiche, étendre une petite cc de moutarde à la clémentine.
Déposer une bonne cc de cocktail de crevettes.
Recouvrir d'une belle crevette rose.
Rouler une tranche de gingembre sur elle-même et la poser sur la crevette.
Parsemer de spiruline.
Garder au frais jusqu'au moment de servir l'apéro accompagné de cubes de fromage parsemés de sel au céleri* et de noix.
NB: La moutarde à la clémentine* est une super belle découverte! Et avec la crevette, c'est le mariage parfait!
Vous pouvez toujours préparer vos amuses-bouche des heures à l'avance, c'est génial, non?
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
L'apériquiche qui est un mini fond feuilleté rond ne sera que meilleur si vous le réchauffez dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci lui rendra fraicheur et croustillant.
Perso, je ne l'ai pas fait et c'était quand même excellent!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!