Bonjour à tous!
Un petit apéro facile grâce à... pretagarnir*!
Une belle association que la douceur du confit d'aubergine avec le peps de la moutarde à l'ancienne.

cuillère pag (9)


Préparation: 5min
Ingrédients pour 8 cuillères:
8 cuillères amusettes*
8 cc de moutarde à l'ancienne*
8 cc de confit d'aubergine*
8 petites tranches de gingembre*
herbes de Provence*
spiruline*

cuillère pag (1)

cuillère pag (3)

cuillère pag (5)

cuillère pag (7)









Réalisation:
Dans chaque cuillère, placer 1cc de moutarde à l'ancienne et la recouvrir d'1cc de confit d'aubergine.
Enrouler la fine tranche de gingembre sur elle-même et la poser sur le tout.
Parsemer d'herbes de Provence et de spiruline.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.

cuillère pag (10)

cuillère pag (13)

cuillère pag (11)

cuillère pag (12)


NB: Un apéro toujours intéressant car il peut être réalisé longtemps à l'avance, le croustillant des cuillères est toujours au rendez-vous.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.


Mes partenaires utiles pour cette recette:

marcel et poivres

Provence tradition (2)

 

Alfred Clouet

 

spirul'in vosges

 

alélor

 

pretagarnir logo









Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!