Rocher à la crème de pistache
Bonjour à tous!
Tiens, j'ai des blancs d'oeufs dans mon frigo!
Mais c'est super! A nous les amaretti*, financiers* et rochers!
Et voici des mini rochers à la noix de coco, amande et crème de pistache!
Préparation: 7min
Cuisson: 15min
Ingrédients pour 22 petits coeurs rochers:
75g de blancs d'oeufs (2)
65g de sucre glace
100g de noix de coco râpée*
40g de poudre d'amande*
2cc de crème de pistache*
quelques pistaches d'Iran émondées extra vertes*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Répartir la pâte dans les moules en silicone.
Placer 30min au congélateur, démouler sur un papier sulfurisé.
Parsemer un peu de pistache hachées.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15min.
Laisser refroidir sur une grille.
NB: Je place le moule au congélateur pour que la pâte durcisse suffisamment afin de pouvoir démouler facilement les petits coeurs.
Pour tous les ingrédients suivis d'une * , il suffit de cliquer dessus afin d'avoir le site où vous pourrez vous les procurer.
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