Bonjour à tous!
Un partenaire qui revient en force avec ces bons produits: RAFFOLE*.

rafolé (1)

rafolé (2)

une Confiture de Lait d’exception sur le marché français: un équilibre entre tradition et innovation, fabriquée à base de lait frais de la région. Depuis le lancement de leur activité, RAFFOLE* s'est engagé auprès de producteurs locaux et continue à privilégier une production locale et de qualité.

La Confiture de Lait Raffolé est élaborée dans le plus grand respect des plans HACCP et est certifiée IFS et BRC. 

 

rafolé (3)

Soucieux de répondre aux tendances du marché, La Franco Argentine a lancé son RAFFOLÉ CARAMEL AU BEURRE SALÉ, fin et équilibré.

 



La Franco Argentine a été créé en 1990, à Vervins dans le nord de La France par Gonzalo Cruz. La mission du fondateur est de promouvoir la confiture de lait, l’une des plus grandes spécialités de son pays d’origine, dans le monde entier et auprès de toutes les générations. "La recette est simple : du lait frais, du sucre et un savoir-faire respectant la tradition" se plaît à rappeler Gonzalo Cruz.

De nouvelles saveurs sont lancées chaque année : confiture de lait au sel de Guérande, confiture de lait à la fleur de sel, confiture de lait pralinée, confiture de lait choco-noisettes, confiture de lait bio, …

Je remercie RAFFOLE* pour leur confiance et ce bon colis!

bodegon-raffole-1-1


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!