Détox verte, un jus rafraîchissant et stimulant pour le foie
Bonjour à tous!
Me voici en pleine phase de jus avec mon extracteur à jus reçu de mon partenaire mon magasin général* et mon livre "Bar à jus" reçu de mon partenaire Natura Sense*. Oui, j'avoue, j'ai vraiment été gâtée!
Et donc, je vais essayer de vous en faire profiter également!
Je commence par une recette pour laquelle j'avais tous les ingrédients à portée de main sauf le céleri.
Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 verres:
2 pommes
1/2 concombre
1 branche de céleri (pas mis)
1cm de gingembre*
3cm de tige de brocoli
1/2 petit citron avec la peau
4-6 glaçons
1cc de guarana blanc* (perso)
Réalisation:
Laver les fruits et les couper afin qu'ils ne soient pas trop gros pour la centrifugeuse.
Passer tous les ingrédients, à la centrifugeuse, sauf le guarana.
Ajouter ce dernier dans le jus et mélanger.
Répartir ensuite dans 2 verres, avec glaçons.
NB: Les tiges des brocolis sont plus nourrissantes, mais vous pouvez également utiliser les fleurs.
Ce jus est riche en vitamine C et en minéraux tels que le folate, calcium, potassium, phosphore et fer.
Le Guarana Blanc en Poudre est un puissant énergisant, qui va vous permettre de tenir toute une journée sans fatigue et bien plus.
Je n'ai pas mis de céleri car je n'en avais pas.
La prochaine fois, je mettrai moins de concombre car le goût reste trop prononcé pour moi.
Il est toujours conseillé de rincer rapidement tous les outils sous l'eau chaude afin de ne pas avoir la surprise de déchets collants...
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!