Barre énergétique aux baies des incas, goji et linette, vegan
Bonjour à tous!
Par le froid et l'humidité qui nous enveloppent, quoi de mieux qu'une petite tranche d'énergie?
Toujours un bon mélange entre fruits secs et séchés.
Préparation: 5min
Ingrédients pour 10 tranches:
30g baies des incas (physalis)
10g baies de goji*
25g de figues séchées
35g de noisettes*
15g de linette*
1cc de spiruline*
1cc d'huile de coco*
Réalisation:
Placer les baies, figues, noisettes, linette et spiruline dans le bol du mixer et mixer le tout.
Débarrasser et ajouter l'huile de coco afin de bien amalgamer le tout.
Former un boudin, filmer et laisser durcir 1heure dans le frigo.
Enlever le film et couper en tranches.
NB: Pour l'ajout de l'huile de noix de coco, ajoutée solide, c'est à vous à juger la quantité pour que le tout soit bien amalgamé.
Des petites tranches qui peuvent être dégustées au ptit déj mais aussi à n'importe quel moment de la journée!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!