Biscuit moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat
Bonjour à tous!
Qui ne craque pas pour un ptit biscuit de temps en temps?
Moi, tout le temps, oups!
Et comme beaucoup d'entre vous, j'aime bien avoir une boite à biscuits toujours bien remplie.
J'ai trouvé cette belle recette de biscuit moelleux chez Amélie*.
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients pour 40 biscuits:
80g de beurre mou
80g de cassonade
100g de crème de marron*
1 oeuf
110g de farine
1cc de levure chimique*
30g de poudre d'amande*
60g de pépites de chocolat*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger le beurre avec la cassonade.
Ajouter l'oeuf, la crème de marron et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Former ensuite des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2cc et les disposer sur un papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10min.
Laisser refroidir sur une grille.
Mon partenaire utile pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!