Bonjour à tous!
Voici des petites boules bien sympathiques pour commencer la journée, elles sont bourrées de vitamines et d'énergie.

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Préparation: 7min
Ingrédients pour une vingtaine de boules:
70g de flocons d'avoine
40g de farine de graines germées*
30g de linette*
1cs de graines de chia*
30g de noix de pécan*
1/2cc de cannelle*
1cs d'huile de noix de coco*
noix de coco râpée*
caraméline quetsche*

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Réalisation:
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec la farine de graines germées, la linette, les graines de chia et la cannelle.
Mixer les noix de pécan avec l'huile de coco, les ajouter à la préparation précédente et mélanger.
Ajouter la banane écrasée et mélanger le tout.
Former un boudin, envelopper d'un film alimentaire et laisser durcir au frigo au moins 1h.

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Ensuite, enlever le film, couper en tranches égales, former des boules et les passer dans la noix de coco râpée.
Placer au frais jusqu'au moment de la dégustation.


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Il est également possible de poursuivre la recette. 
Sur un papier sulfurisé, placer les boules, les enfoncer légèrement en plaçant le bout d'une cuillère en bois au centre, afin de faire une cavité.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° quelques minutes.
Laisser refroidir sur une grille et placer un peu de délicieuse caraméline quetsche au centre.

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NB: C'est parce que j'ai trouvé que les boules était un peu fades et un peu molles que j'ai opté pour une cuisson pour les raffermir et pour l'ajout d'une caraméline quetsche qui a très bien relevé le goût.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

linette (1)

mesépices

Dewthilina

la patelière

 

délice de catherine

 

Krasilnikoff

gaia













Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!