24 juin 2018

LA PATELIERE: ingrédients et produits d'aide à la pâtisserie

Bonjour à tous!Dois-je vous présenter LA PATELIERE*? Mon partenaire pratiquement indispensable en pâtisserie!Encore un chouette colis reçu, une belle surprise avec de nouveaux produits à tester, des produits bio: Avec un fondant au chocolat et un moelleux au citron: Une préparation bio pour un fondant au chocolat*: facile et rapide, il suffit d'ajouter 3 oeufs et 150g de beurre à la préparation fournie, de verser la pâte dans un moule et de cuire dans un four préchauffé à 160° pendant 15min.Une préparation bio pour moelleux... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 12:33 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :

24 juin 2018

POINTE DE PENMARCH: conserves de poissons, sardines, thon germon, produits bretons

Bonjour à tous!Mon fidèle partenaire, Pointe de Penmarch*, m'envoie à nouveau de délicieux produits bretons.Pointe de Penmarch*,  né en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne. Pointe de Penmarch* propose des produits au goût authentique issus notamment de la pêche artisanale ainsi que les produits des meilleurs artisans locaux.Plus de 300 produits déclinés autour de la conserve de sardine*, la conserve de thon blanc germon*, du maquereau en... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 10:49 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :