Bonjour à tous!
Je vous présente un nouveau partenaire TEMPS GOURMAND*,

Charcuterie sans nitrite, fromages, produits de la mer, épicerie fine,...  TEMPS GOURMAND* offre une belle sélection de produits du terroir sains et naturels en direct des artisans et producteurs de nos régions.
Les artisans sont choisis pour leurs méthodes d’élevage, de création et de transformation. Ils fabriquent leurs produits à la commande pour garantir leur fraîcheur et leur saveur gustative.

J'ai eu la chance de recevoir 3 bons produits:

DSCN6202

DSCN6200

un saumon fumé artisanal au bois d'arbres fruitiers* : un saumon de la Maison Matthieu salé à sec au sel de Camargue, puis fumé avec différents arbres fruitiers de Provence.
Pour son saumon artisanal, la Maison Matthieu choisit des poissons Label Rouge en provenance d'Ecosse. La fumée des arbres fruitiers donne un parfum délicat à ce saumon fumé, peu salé. Un goût super agréable en bouche et une chair ultra fondante, rien de mieux pour craquer à l'apéro ou en entrée. 

un filet mignon fumé*: préparé La Grange de Mélanie, un petit producteur de Provence qui réalise de délicieuses viandes séchées.

Salé, puis frotté aux herbes de Provence, le filet mignon de porc est ensuite mariné dans du vin rouge avant d'être fumé à l'ancienne, aux arbres fruitiers de Provence. Le fumage du filet mignon lui donne un goût incomparable, avec des saveurs à la fois douces et boisées qui vous surprendront.

DSCN6203


une terrine de lapin à la moutarde*: venant de la ferme les lapins du Forez.
Le côté légèrement piquant de la moutarde rehausse la délicatesse du lapin, dont la chair peu grasse est riche en oméga 3. 




Je remercie Annabel de TEMPS GOURMAND* pour ce délicieux colis.

temps gourmand


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!