Bonjour à tous!
Cela fait déjà un petit moment que j'ai laissé mon partenaire pretagarnir* de côté, mais ce n'est que pour mieux revenir!!
J'ai reçu des amuse-bouches "double vague", un amuse-bouche très original car il permet de réunir 2goûts différents séparés visuellement et gustativement ou non, à vous de voir comment vous l'enfournerez!
J'ai choisi la betterave rouge et le fromage, d'un côté une préparation et de l'autre non. D'un côté une couleur flashy et de l'autre non.

pag apéro (3)


Préparation: 5min
Ingrédients pour 6 doubles vagues:
6 duobelles*
1/2 betterave rouge cuite
1cs de ricotta
1cs de mascarpone
1 pincée de fleur de sel*
poivre blanc de Kampot*
1 fromage d'apéro en fagotin (genre ICI*)
moutarde à l'ail des ours*
ciboulette ciselée

Réalisation:
Dans un bol, placer la betterave rouge en morceau, le mascarpone, la ricotta, la fleur de sel, le poivre et mixer.
Vérifier l'assaisonnement.
Couper le fromage choisi en tranches de même dimension que les duobelles.
Sur la 1° partie des duobelles, placer 1cc de crème de betterave, garnir de ciboulette ciselée.
Sur la 2° partie des duobelles, placer une tranche de fromage, garnir d'une pointe de moutarde à l'ail des ours.
Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

pag apéro (2)

pag apéro (4)

pag apéro (5)


NB: Un apéro rapidement préparé et qui peut se garder longtemps jusqu'au moment de servir.

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices



rivesaline

pretagarnir logo

 

alélor






Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!