750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
14 avril 2018

MADEMOISELLE DE MARGAUX: boutique chocolat en ligne

MADEMOISELLE DE MARGAUX: boutique chocolat en ligne
Bonjour à tous! Je vous présente un nouveau partenaire, délicieux: MADEMOISELLE DE MARGAUX* avec ses délicieux chocolats! Mademoiselle de Margaux situé près de Bordeaux, au cœur du célèbre vignoble de Margaux, associe chocolat et fruit de la vigne, C'est...
Publicité
Publicité
13 avril 2018

Crème au fonio semi-complet, sans gluten et vegan

Crème au fonio semi-complet, sans gluten et vegan
Bonjour à tous! Mon partenaire Gaia* m'a envoyé de la farine sans gluten mais aussi du fonio semi-complet. Avec ce dernier, on peut faire des crèmes. J'étais un peu septique mais je me suis mise à l'ouvrage et j'ai été très surprise du résultat: une crème...
12 avril 2018

Comme un barraquito, un gâteau vegan, sans cuisson

Comme un barraquito, un gâteau vegan, sans cuisson
Bonjour à tous! Je vous propose encore une recette vegan car réalisée avec des fruits secs et séchés. Une recette découverte dans mon livre de la cuisine crue, offert par mon partenaire Natura-sense* . Il s'agit d'un gâteau réalisé dans un emporte pièce...
11 avril 2018

Salade de pissenlits, omelette et purée à la spiruline

Salade de pissenlits, omelette et purée à la spiruline
Bonjour à tous! Ici, en Ardennes, on ne rate jamais la saison des pissenlits: on en fait de la salade au lard* ou tout simplement une bonne salade crue. Mais attention, il faut cueillir le pissenlit lorsqu'on ne voit pas encore le bouton de fleur, même...
10 avril 2018

Le pastizzu: Le dessert corse à base de pain rassis

Le pastizzu: Le dessert corse à base de pain rassis
Bonjour à tous! C'est avec la Nonna* que nous faisons le tour de France en visitant toutes les régions et en savourant toutes leurs spécialités culinaires. En ce mois d'avril, nous sommes en Corse! Et me voici avec un dessert vraiment très très bon! Le...
Publicité
Publicité
9 avril 2018

Filet mignon aux champignons des bois

Filet mignon aux champignons des bois
Bonjour à tous!Un plat délicieux avec une viande fondante et puis avec des champignons de notre bois et des oignons du potager! Préparation: 7min Cuisson: 25min Ingrédients pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc 500g de champignons 2 oignons 2 gousses...
8 avril 2018

Tartelette garnie de crème pâtissière à la pistache sur un lit de caramel au beurre salé

Tartelette garnie de crème pâtissière à la pistache sur un lit de caramel au beurre salé
Bonjour à tous! J'adore les fonds de tartelette de mon cher partenaire PRETAGARNIR.COM* , tellement pratiques! Le dessert est déjà pratiquement réalisé, "y a plus qu'à" trouver la garniture.J'ai réalisé une crème pâtissière express avec ma poudre Imperial...
7 avril 2018

LE TEMPS DES METS: produits du terroir aux saveurs de Provence

LE TEMPS DES METS: produits du terroir aux saveurs de Provence
Bonjour à tous! Je vous présente un nouveau partenaire, LE TEMPS DES METS* , qui propose des produits qui sentent bon la Provence! Entre Bandol et Toulon, Nathalie et Olivier ont décidé de privilégier une fabrication artisanale car ils ont toujours été...
6 avril 2018

Barre énergétique à la spiruline, végan

Barre énergétique à la spiruline, végan
Bonjour à tous! Une barre végan mais qui peut être également réalisée par n'importe qui, même par moi qui ne suis pas végan, ni végétarienne. Je me suis prise au jeu de ces barres et maintenant que j'ai une bonne spiruline* , bourrée de vitamines, c'est...
5 avril 2018

Crème à la confiture de framboises

Crème à la confiture de framboises
Bonjour à tous! Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY* ? Dès que j'ai reçu les petits sachets, je me suis mise en expériences. Celles-ci furent tout à fait concluantes: une préparation en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité