Bonjour à tous!
Heu, dois-je encore vous présenter mon cher partenaire PRETAGARNIR.COM*? Je me répète...
La famille s'invite et quoi de plus simple que d'utiliser les fines coquilles de mon partenaire et de les garnir aux couleurs du drapeau italien?
J'avais 3 sortes de coquilles, donc j'ai fait dans la facilité (hihi), j'ai prévu 3 garnitures!
Tout compte fait, ce n'était pas très long  comme travail!

apéro pàg (8)


Préparation: 15min
Ingrédients pour 12 fines coquilles:
Vert:
4 fines coquilles nature au beurre*
1 avocat
1 peu d'huile
fleur de sel d'Espelette*
ciboulette
Blanc:
4 fines coquilles ébènes*
1cs de fromage aux fines herbes
2cs de mascarpone
12 amandes effilées*
Rouge:
4 fines coquilles au beurre persillé*
1cs de crème de tomates séchées au parmesan*
2cs de mascarpone
1 peu de poivron doux

Réalisation:
Vert:
Dans un bol, mixer l'avocat épluché et coupé en morceaux avec un peu d'huile et de sel.
Garnir les fines coquilles à l'aide d'1cc.
Disposer un peu de ciboulette ciselée.

Blanc:
Dans un bol, mélanger le fromage aux fines herbes et le mascarpone.
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller sur les fines coquilles.
Garnir de quelques amandes effilées
Rouge:
Dans un bol, mélanger la crème de tomates séchées avec le mascarpone.
Garnir les fines coquilles à l'aide d'1cc.
Parsemer de petits dés de poivron doux.
Laisser au frigo jusqu'au moment de servir.

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NB: Le temps de poser ces petites merveilles à table et de revenir, j'ai dû me battre pour avoir ma part!
C'est vraiment facile à réaliser et encore une fois, un apéro qui peut être préparé longtemps à l'avance!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

rivesaline

le temps des mets

la patelière

 

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Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!