Bonjour à tous!
Je vous présente un nouveau partenaire, LE TEMPS DES METS*, qui propose des produits qui sentent bon la Provence!

Entre Bandol et Toulon, Nathalie et Olivier ont décidé de privilégier une fabrication artisanale car ils ont toujours été soucieux de préserver toutes les saveurs de leurs produits.
Ils proposent des spécialités salées ou sucrées depuis 15ans.

Quelle chance de recevoir tout ceci:

DSCN5078

Il y avait:

DSCN5080



Une crème de pistache*,

une crème de marrons aux éclats de châtaignes*,

une crème de citron, lemon curd*.




Pour les toasts et apéritifs:

DSCN5081


Un délice de chèvre au basilic*,

Une crème de tomates séchées au parmesan*,

Une sardinade au thym*.





Pour les boissons:

DSCN5079


Un sirop elixir d'amour*: gingembre et rose.

A déguster avec de l'eau, dans du champagne, sur les desserts : glaces, crêpes, gaufres...

1 volume de sirop pour 7 volumes d'eau ou autres...


Un sirop saveur fraise basilic*:

A rajouter dans l'eau plate ou gazeuse, avec de la limonade, en cocktail. Il peut aussi accompagner les desserts: glaces, sorbets, pour sucrer les salades de fruits...

1 volume de sirop pour 7 volumes d'eau ou autre...


Les sirops artisanaux sont cuits très lentement pendant plusieurs heures avec du sucre (pas de sirop de glucose).
Les sirops sont embouteillés à 85° pour garantir une parfaite pasteurisation, et donc une conservation à température ambiante pendant au moins 24 mois. Avec quasi exclusivement des colorants et des arômes naturels, arômes achetés à Grasse pour avoir ce qui ce fait de mieux en terme de qualité.

Je remercie LE TEMPS DES METS* pour ce colis vraiment bon!!

le temps des mets



Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!